0

11 видов сыров в домашних условиях (Бесплатный мастер-класс)

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров в домашних условиях»

Автор Светлана Ивлева (Cheese Lab)

11 видов сыров в домашних условиях Бесплатный мастер-класс

Как есть настоящий ароматный и вкусный сыр с полезными свойствами? На мастер-классе вы узнаете о 11 видах сыров, которые легко приготовить дома без специального оборудования и химии. Сможете варить сыр дома сами из натуральных продуктов без консервантов. Светлана расскажет о работе частной сыроварни. После регистрации вы получите в подарок «Урок по приготовлению сыра даже из магазинного молока и превращения его в блюдо ресторанного уровня из простых продуктов, доступных в магазине».

11 видов сыров в домашних условиях

Хотите побаловать родных натуральным сыром, который сделали своими руками прямо сейчас? Который не содержит консерванты и химию? Представьте свежий сыр, сваренный вами. Или поджаренный сыр на сковороде, пахнущий пряными травами. Такой домашний сыр вы можете научиться делать на бесплатном мастер-классе. Этот навык останется с вами навсегда и вы можете превратить его в свое увлечение или даже в любимое дело.

Программа мастер-класса «11 видов сыров в домашних условиях» (Видео)

На занятии вы изучите следующие темы:

Виды домашних сыров

  • Виды сыров, которые можно сварить дома. Как подобрать подходящие вам сыры для приготовления в домашних условиях.

Оборудование

  • Как правильно подобрать минимальный набор оборудования начинающим сыроварам.

Технологии

  • Все этапы приготовления разных видов сыров в домашних условиях.

Приготовление сыра в домашних условиях – достаточно простой процесс. Не так как в промышленных условиях сыроварение, где оно проходит длительные этапы изготовления, включая створаживание молока, обработку сгустка, созревание. Сыр, который вы приготовите своими руками, не будет содержать консервантов. Зато полезных веществ будет много. Это кальций, аминокислоты, витамины A и B, PP, C и молочнокислые бактерии, которые не разрушаются.

Автор мастер-класса

Светлана Ивлева Cheese Lab

Светлана Ивлева

Сыродел-практик. В сыроделии более 7 лет. Имеет свое производство сыра в Новосибирске. Ведет свой канал на Ютуб проо домашнее сыроварение. Больше 3-х лет обучает домашнему сыроделию. Ее курсы прошли более 3000 человек. Работает в Cheese Lab — онлайн-школе домашнего сыроделия, где обучают варению сыра в домашних условиях в обычной кастрюле и без лишнего оборудования.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях по кнопкам ниже

Другие популярные бесплатные курсы, интенсивы, вебинары

Ароматная рыба за 5 минут (Бесплатный вебинар)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *