0

200000 рублей в месяц не снимая домашних тапочек [Пик Роста]

Заработай 200000 рублей в месяц не снимая домашних тапочек от Пик Роста
Даже во время карантина и кризиса
Авторы Алексей Берлизов, Рашит Сайфутдинов

  • Без вложений
  • Возможность масштабирования
  • 100% гарантия

200000 рублей в месяц не снимая домашних тапочек Видео Обзор

Алексей Берлизов со своим партнером Рашитом Сайфутдиновым разработали систему, позволяющую делать быстрые деньги в интернете. Эта система способна приносить огромную ценность в мир современного предпринимательства и бизнеса.

Согласись круто, когда ты делаешь деньги в этом сегменте? Ведь ты сотрудничаешь с аудиторией у которой всегда есть деньги не выходя из дома. Данная модель была оттестирована не только на нашем собственном опыте, но и на опыте наших учеников и клиентов, которые получили просто крутые результаты.

Что будет в курсе

Деньги без вложений

Здесь ты научишься делать деньги без вложений. И сделаешь свои первые 15-25 000 рублей за неделю. Занятость 2-4 часа в день. Идеальный вариант для старта, даже с полного нуля и без опыта! Даже если у Вас раньше не получалось, просто берите и повторяйте, чтобы гарантированно заработать свои деньги!

Справится даже моя бабушка, не отрываясь от своего любимого дела. Весь твой заработок будет на предоставлении услуг маркетинга. Но не переживай, так как все услуги будет оказывать моя команда. Тебе нужно будет только выполнять все то что сказано в видео-инструкциях и результат не заставит себя долго ждать.

Большие деньги

Здесь мы расскажем как тебе масштабироваться и грамотно реинвестировать заработанные деньги чтоб повысить результаты и сократить при этом свое время работы, автоматизировав все процессы. Сделаешь свои первые 200 000 рублей и поймешь как поставить этот заработок на поток. Занятость 2-4 часа в неделю.

Также ты будешь добавлен в чат телеграмм, где находится около 500 твоих коллег, с которыми ты можешь обмениваться опытом и получать полезные материалы от нашей команды.

Есть такое мнение, что если ты хочешь быть богат то тебе надо изменить окружение и общаться с богатыми людьми. В нашем чате большая часть людей, которые уже вышли за порог 200 000 рублей ежемесячного заработка. И это будет хороший рывок для тебя лично.

Авторы курса 200000 рублей в месяц

Берлизов Алексей
Серийный предприниматель. управляющий европейской логистической компанией. Эксперт по построению систем продаж и увеличению дохода в бизнесе через интернет. Основатель проекта Альфа-Китай и Альфа-Клиент. За 2016-2018г. учениками и клиентами заработано около 4,3 млн. долларов.

Рашит Сайфутдинов
Предприниматель, бизнес-тренер и автор нескольких курсов. За небольшую сумму он готов научить людей зарабатывать по 200 000 рублей в месяц без вложений. В январе 2020 года вместе с Алексеем образовали закрытый чат манимейкеров для запуска новых партнеров и общения закрытого круга предпринимателей.

Отзывы

Дмитрий Миронов за 5 дней работы — чистыми около 480 000 руб

Марина Дьяченко — Старт за 10 дней 

Доход 300000 руб с нуля

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Другие популярные курсы от этих авторов

Закрытый клуб манимейкеров — Сайфутдинов, Берлизов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *