Бесплатный вебинар «Готовка мяса за 10 минут»
Автор Яна Нетреба (Labfood.ru)

Можно ли за 10 минут приготовить нежное сочное мясо? При этом не думать, какие продукты покупать и сочетать их. Если у вас постоянно возникают вопросы типа, что сегодня приготовить на ужин, что приготовить по-быстрому, почему мясо получается сухим и жестким. Почему оно пригорело, хотя внутри сырое? С чем его сочетать? Чем заменить ингредиенты, если нужного не оказалось дома? На эти и другие вопросы вы получите ответы на бесплатном вебинаре. После регистрации получите в подарок чек-лист «5 советов: как выбрать лучшее мясо для своего стола».

Вебинар будет полезен новичкам, любителям и профессионалам. Вы избавитесь от проблем, с которыми раньше сталкивались на кухне. Забудете о сухом, жестком мясе. Ваши блюда перестанут быть пресными и безвкусными. У вас появится много идей и фантазий на кухне. Вы полюбите стоять у плиты столько, сколько надо. У вас руках перестанет все гореть. В доме появится атмосферы уюта. Муж перестанет быть недовольным, а дети воротить нос.
Программа вебинара «Готовка мяса за 10 минут» (Видео)
Система приготовления мясных блюд
- Зачем нужна система приготовления;
- Подробный процесс ;
- Фишки при приготовлении сочного мяса;
- Как разнообразить мясное меню;
- Частые ошибки;
- Богиня на кухне.
Как выбрать хорошее мясо
- Где покупать мясо;
- Как отличить качественное мясо;
- Как понять, будет ли мясо нежным после приготовления;
- На что обращать внимание при покупке.
Как хранить мясо
- Оптимальные условия и срок хранения мяса;
- Как отличить испорченный продукт;
- Разница между охлажденным и замороженным мясом;
- Опасно ли сырое мясо;
- Почему курицу лучше не мыть.
Подготовка и маринад
- Секрет изобилия мясных блюд в ресторанах;
- Какое мясо подходит для маринования;
- Сколько времени мариновать мясо;
- Подготовка мяса к зажаристой корочке;
- Как за 7 минут приготовить мясо по-азиатски.
Стейк
- Как выбрать мясо для стейка;
- Влияние породы коровы для приготовления стейка;
- Как не испортить стейк.
Какую посуду выбрать при готовке мяса
- Какая посуда делает блюда вкуснее, а какая может испортить;
- Что делать со сковородкой;
- Какая тарелка не подходит для сервировки;
- Посуда для придания блюду изысканности и шарма.
Что даст вам вебинар

После вебинара у вас мясо всегда будет вкусным, нежным и сочным. Вы превратите готовку в хобби. Научитесь экономить время на кухне. У вас будет мясо идеальной прожарки. Легко будете сочетать продукты. У вас на кухне будет стоять прекрасный аромат. Будете баловать родных вкусными блюдами. У вас появится уверенность в себе. За время мероприятия вы узнаете, как создавать из мяса шедевры быстрее, чем другие заваривают Доширак.
Новички получат возможность войти в прекрасный мир кулинарии. Они сделают первые шаги на кухне и смогут сами легко приготовить вкусное блюдо из мяса. Любители узнают, как проводить не больше 10-20 минут на кухне. Они научатся быстро готовить очень вкусное сочное мясо и удивлять своих близких. Профессионалы получат креативные идеи при приготовлении и сервировке блюд. Новые знания позволят им взглянуть по-другому на знакомые вещи и добавить разнообразия.
Автор вебинара
Labfood.ru является школой Интуитивной Кулинарии. Здесь обучают не столько рецептам, сколько систематизируют знания. Ученики получают навыки готовки без рецептов и учатся адаптации новых блюд на свой вкус.

Яна Нетреба
Персональный шеф-повар у звёзд и известных компаний. Автор более 300 рецептов. Основала «Онлайн-школу интуитивной кулинарии». Ведущая мастер-классы на русском и английском языках. У нее 10 000 девушек научились вкусно и с удовольствием готовить. Является бренд-шефом на проекте CaviarRooms.
Отзывы
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
Другие популярные бесплатные курсы
Как сделать настоящий сыр в домашних условиях