0

Готовка мяса за 10 минут [Бесплатный вебинар]

Бесплатный вебинар «Готовка мяса за 10 минут»

Автор Яна Нетреба (Labfood.ru)

Готовка мяса за 10 минут Бесплатный вебинар

Можно ли за 10 минут приготовить нежное сочное мясо? При этом не думать, какие продукты покупать и сочетать их. Если у вас постоянно возникают вопросы типа, что сегодня приготовить на ужин, что приготовить по-быстрому, почему мясо получается сухим и жестким. Почему оно пригорело, хотя внутри сырое? С чем его сочетать? Чем заменить ингредиенты, если нужного не оказалось дома? На эти и другие вопросы вы получите ответы на бесплатном вебинаре. После регистрации получите в подарок чек-лист «5 советов: как выбрать лучшее мясо для своего стола».

Готовка мяса за 10 минут

Вебинар будет полезен новичкам, любителям и профессионалам. Вы избавитесь от проблем, с которыми раньше сталкивались на кухне. Забудете о сухом, жестком мясе. Ваши блюда перестанут быть пресными и безвкусными. У вас появится много идей и фантазий на кухне. Вы полюбите стоять у плиты столько, сколько надо. У вас руках перестанет все гореть. В доме появится атмосферы уюта. Муж перестанет быть недовольным, а дети воротить нос.

Программа вебинара «Готовка мяса за 10 минут» (Видео)

Система приготовления мясных блюд

  • Зачем нужна система приготовления;
  • Подробный процесс ;
  • Фишки при приготовлении сочного мяса;
  • Как разнообразить мясное меню;
  • Частые ошибки;
  • Богиня на кухне.

Как выбрать хорошее мясо

  • Где покупать мясо;
  • Как отличить качественное мясо;
  • Как понять, будет ли мясо нежным после приготовления;
  • На что обращать внимание при покупке.

Как хранить мясо

  • Оптимальные условия и срок хранения мяса;
  • Как отличить испорченный продукт;
  • Разница между охлажденным и замороженным мясом;
  • Опасно ли сырое мясо;
  • Почему курицу лучше не мыть.

Подготовка и маринад

  • Секрет изобилия мясных блюд в ресторанах;
  • Какое мясо подходит для маринования;
  • Сколько времени мариновать мясо;
  • Подготовка мяса к зажаристой корочке;
  • Как за 7 минут приготовить мясо по-азиатски.

Стейк

  • Как выбрать мясо для стейка;
  • Влияние породы коровы для приготовления стейка;
  • Как не испортить стейк.

Какую посуду выбрать при готовке мяса

  • Какая посуда делает блюда вкуснее, а какая может испортить;
  • Что делать со сковородкой;
  • Какая тарелка не подходит для сервировки;
  • Посуда для придания блюду изысканности и шарма.

Что даст вам вебинар

Готовка мяса

После вебинара у вас мясо всегда будет вкусным, нежным и сочным. Вы превратите готовку в хобби. Научитесь экономить время на кухне. У вас будет мясо идеальной прожарки. Легко будете сочетать продукты. У вас на кухне будет стоять прекрасный аромат. Будете баловать родных вкусными блюдами. У вас появится уверенность в себе. За время мероприятия вы узнаете, как создавать из мяса шедевры быстрее, чем другие заваривают Доширак.

Новички получат возможность войти в прекрасный мир кулинарии. Они сделают первые шаги на кухне и смогут сами легко приготовить вкусное блюдо из мяса. Любители узнают, как проводить не больше 10-20 минут на кухне. Они научатся быстро готовить очень вкусное сочное мясо и удивлять своих близких. Профессионалы получат креативные идеи при приготовлении и сервировке блюд. Новые знания позволят им взглянуть по-другому на знакомые вещи и добавить разнообразия.

Автор вебинара

Labfood.ru является школой Интуитивной Кулинарии. Здесь обучают не столько рецептам, сколько систематизируют знания. Ученики получают навыки готовки без рецептов и учатся адаптации новых блюд на свой вкус.

Яна Нетреба

Яна Нетреба

Персональный шеф-повар у звёзд и известных компаний. Автор более 300 рецептов. Основала «Онлайн-школу интуитивной кулинарии». Ведущая мастер-классы на русском и английском языках. У нее 10 000 девушек научились вкусно и с удовольствием готовить. Является бренд-шефом на проекте CaviarRooms.

Отзывы

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Другие популярные бесплатные курсы

Как сделать настоящий сыр в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *