Видеокурс «Как стать пряничным мастером»
Автор Екатерина Замолотчикова
- Настоящее кондитерское искусство;
- Пошаговые Видеоуроки;
- От Пряничного мастера и Дипломанта V Международного фестиваля.
Как стать пряничным мастером Описание

Видеокурс для тех, кто не знает пряничный мир изнутри, но хочет попробовать. Он для творческих личностей, которые любят рукодельничать, готовить, рисовать, и хотят научиться новому. Если вы являетесь мамой, мечтающей с пользой и весело проводить время со своими детьми, а также не прочь зарабатывать на любимом хобби, то этот курс поможет воплотить ваши желания в жизнь.
Изучать пряничный мир можно прямо на своей кухне. Все инструменты, которые нужны для изготовления пряников, есть на любой кухне. Вам нужно лишь купить продукты. Это интересное и увлекательное обучение. Все описывается и показывается очень подробно. Вам нужно лишь повторять действия в видеоуроках.
В курсе вы узнаете все о инструментах и оборудовании, необходимых для пряников. Получите пошаговую инструкцию, как сделать пряничное тесто и как делать айсинг. Научитесь азам росписи. Узнаете о выпечке простых пряников, пряников с карамельным окошком и на шпажке. Изучите техники поэтапной заливки, работы с аэрографом, густым айсингом и другие.
После обучения у вас сформируется навык выпечки и украшения пряников. В вашем доме постоянно будут вкусные и приятные ароматы. В праздники и на торжествах вы сможете радовать близких и друзей красивой и сладкой выпечкой.
Программа курса
Вводный урок
1 урок — Вводный
Изготовление айсинга
7 уроков:
- Айсинг;
- Описание;
- Айсинг для начинающих;
- Базовый рецепт айсинга;
- Окраска айсинга;
- Тренировочный лист 1;
- Тренировочный лист 2.
Тесто
8 уроков:
- Пряничное тесто;
- Вырубки и шаблоны для пряников;
- Выпечка простых пряников;
- Описание;
- Тесто;
- Рецепт;
- Выпечка пряников;
- Работа с шаблонами.
Пряники на рождение и годик
4 урока:
- Описание;
- Видеоуроки;
- Шаблоны.
Пряники в школу
4 урока:
- Кленовый
- Рябина
- Хризантемы
- Шаблоны на школьную тематику
Комплект курса
Что вы получите:
- Видеоуроки;
- Навыки выпечки пряников;
- Инструкцию приготовления айсинга;
- Принципы изготовления теста;
- Способы окрашивания айсинга;
- Варианты раскрасок пряников.
Автор

Екатерина Замолотчикова
Пряничный мастер, кондитер, предприниматель. Основала онлайн-академию «Сувенирный пряник». Является Дипломантом V Международного фестиваля «Мир пряника».
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
Другие популярные курсы по рукоделию
Идеальные брюки для любой фигуры [Ирина Ворошилова]