0

Настоящий шоколад в домашних условиях [Бесплатный вебинар]

Бесплатный вебинар «Настоящий шоколад в домашних условиях»

Авторы Таша Коробейникова и Дарья Истомина

Настоящий шоколад в домашних условиях Бесплатный вебинар

Каким должен быть настоящий шоколад? Это полезное и вкусное лакомство. Его можно сделать без сахара, добавок, жиров, лактозы, используя лишь натуральные подсластители. После записи на вебинар вы получите подарок «Напиток хорошего настроения. Карамельно-миндальное какао». А за участие на мероприятии получите специальный бонус в виде авторского рецепта натуральной шоколадной карамели без сахара.

шоколад +в домашних условиях

На бесплатном вебинаре вы узнаете, какие не очень полезные ингредиенты может содержать шоколад в продаже. Вам расскажут какой состав должен быть у правильного настоящего шоколада. Научитесь выбирать качественные ингредиенты и готовить шоколад в домашних условиях своими руками. Узнаете все о темперировании, хранении, упаковке и дегустации шоколада. Получите навык продажи ремесленного шоколада.

Что вам даст вебинар «Настоящий шоколад в домашних условиях»

Настоящий шоколад в домашних условиях

Участвуя в шоколадном вебинаре вы можете начать использовать только здоровые и полезные добавки ингредиенты, что вам поможет хорошо следить за своей фигурой и здоровьем. Будете готовить для всей семьи и гостей натуральные, полезные и вкусные сладости. Найдете классное хобби, которое можете сделать основным своим занятием.

Вы будете знать как искать продукты, которые быстро и легко готовится, экономные и долго хранятся. Сможете удивлять близких вкусным подарком ручной работы. И всегда будете знать, что приготовить. Если вы уже готовите сладости на продажу, вы привлечете новых клиентов и значительно увеличите количество заказов, опередив своих конкурентов.

Авторы вебинара

Дарья Истомина

Дарья Истомина

Шоколадных дел мастерица. Приготовила и продала сама 200 килограмм шоколада. Убеждена, что домашний шоколад никогда всегда лучше магазинным. Является основателем бренда шоколада «Istoma». Для которого разработала эксклюзивные рецептуры. Следует философии sugar-free. Готовит сладости без сахара и лактозы.

Таша Коробейникова

Таша Коробейникова

Ее специализация — это полезные диетические десерты. Занимается 5 лет. Является основателем школы Tasha’s cake school. Имеет больше 25 тысяч учениц. Помогает девушкам основать собственное кондитерское дело. У нее сотни авторских рецептов разных полезных сладостей.

Работы учеников

рецепт шоколада в домашних условиях
домашний шоколад рецепт

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Другие популярные курсы, мастер-классы, вебинары по кулинарии

Как стать пряничным мастером [Екатерина Замолотчикова]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *