0

Основы тепловой обработки [Максим Иванов]

Курс Основы тепловой обработки пищевых продуктов

Автор Максим Иванов (Кухня Макса)

  • Пошаговые видеоуроки;
  • От профессионального шеф-повара;
  • Поварские хитрости и фишки.

Основы тепловой обработки, описание

Основы тепловой обработки

Это курс для тех, кто уважает поварское искусство и любит готовить. В 4 уроках автор научит вас правильному приготовлению разных блюд с помощью тепловой обработки продуктов. Вы освоите эти приемы, навсегда изменив представление о профессиональной готовке. 2 часа полезной информации дадут вам представление о новой технологии приготовления еды. Ее используют сейчас все ТОП шеф-повара кулинарного мира.

Целью курса является научить вас относиться к продукту правильно, ставя при приготовлении понятные задачи. Материалы просты и понятны даже для новичков. Действия в видеоуроках сопровождаются детальными комментариями. Вы услышите рекомендации и советы эксперта. В программе вы получите наглядный обзор основных и дополнительных видов варок. Узнаете способы припускания и бланширования.

В курсе вы узнаете, какие процессы есть при варке и про их правильное использование. Будете уметь пожаривать куриное филе с сохранением соков и правильно обжаривать мясо. Исключите ошибки при жарке, которые чаще всего допускаются. Поймете принципы работы духовки.

Изучив курс, вы легко сможете повторить все на кухне, о чем узнали. Полученные результаты вас очень удивят. Ваши блюда после обучения будут еще более вкусными и сочными. Эти навыки позволят вам готовить даже те блюда, на которые у вас смелости раньше не хватало.

Что вы получите

В комплекте:

  • Пошаговая информация обо всех вариантах варки;
  • Рекомендации профессионального шеф-повара;
  • Информация о процессах, которые происходят во время жарки;
  • Инструкция правильного пользования духовками.
  • Разбор ошибок, допускаемых при тепловой обработке блюд.

Программа курса

Варка продуктов

Влияние правильно выполненного процесса варки на вкусовые качества и питательные свойства продуктов.

Дополнительная варка

Применение необычных методов варки и какие блюда готовятся методом припускания и бланширования

Жарка продуктов

Как правильно подобрать сковородку для приготовления некоторых блюд. Какие процессы происходят во время жарки в продуктах.

Итоги. Разбор ошибок

Разбор распространенных ошибок, допускаемых чаще всего, даже опытными поварами на кухнях.

Автор курса

Максим Иванов

Максим Иванов

Профессиональный шеф-повар. Опыт больше 10 лет. Основал кулинарную школу «Кухня Макса».

Спасибо за то, что делитесь с друзьями в социальных сетях!

Другие популярные курсы по кулинарии

Как стать пряничным мастером [Екатерина Замолотчикова]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *